Dienstag, 17. Juni 2014

Erstes Spiel der Deutschen National elf

Am Montag den 16.06.2014 wurde um 18 Uhr  das Fußballspiel zwischen Deutschland und Portugal in Salvador angepfiffen. Das erste Tor schoss Thomas Müller in der 12.minute beim Elfmeter.

Nach dem ersten Tor von Thomas Müller wurde der Portugiese Pepe vom Platz verwiesen, da er dem am Boden sitzenden Thomas Müller eine Kopfnuss gegeben hat.
Das 2:0 entstand in der 32.minute durch Mats Hummels.

Das 3:0 wurde in der 45.minute von Thomas Müller geschossen.
Um 19:30 Ortszeit war die Spannung  im Stadion und vor dem Fernseher auf dem Höhepunkt. Und schließlich  in der 78.spielminute fiel das 4:0 für Deutschland von Thomas Müller.

In der 82.minute ging der Spieler des Spiels Thomas Müller vom Platz und Lukas Podolski kam für die letzten 10 Minuten aufs Spielfeld. Bei dem Freistoß von Christiano Ronaldo in der 92.minute war sehr viel Wut drin aber das war für den Torwart Manuel Neuer kein Problem.