Dienstag, 1. Juli 2014

Deutschland würgt sich weiter

Deutschlands Spiel gegen Algerien

Die deutsche Nationalmannschaft lieferte eine erschreckende Leistung ab. In der ersten Halbzeit hatte das Team von Joachim Löw Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Nach der Pause wurden die Deutschen dann etwas besser, vergaben aber gute Möglichkeiten.
In der zweiten Minute der Verlängerung sorgte dann der eingewechselte Andre Schürrle mit einem Tor per Hacke für den erlösenden Treffer. Mesut Özil erhöhte kurz vor Schluss auf 2:0. Algeriens Anschlusstreffer durch Abdelmoumene Djabou kam zu spät.
Für Deutschland war es im dritten Aufeinandertreffen mit Algerien der erste Sieg. Gegen Frankreich wird im Viertelfinale aber eine andere Leistung vonnöten sein, sonst ist im Viertelfinale Endstation.
Shkodran Mustafi erlitt einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel und wird in diesem Turnier nicht mehr zum Einsatz kommen können.